Мотоаварии: причины и последствия (Видео)

Мотоцикл – источник повышенной опасности. Аварии с участием мотоцикла часто имеют тяжелые последствия. Среди факторов, способных спровоцировать ДТП, много таких, которые не зависят от мотоциклиста.

Мотоаварии: причины и последствия

Вместе с тем, существенно снизить вероятность аварии и тяжесть их последствия могут и сами байкеры. Сотрудники Центра Безопасности дорожного движения Южно-Калифонийского Университета провели исследование причин и последствий аварий с участием мотоциклов. Несмотря на его давность и существенные различия в организации дорожного движения в США и в России, результаты исследования остаются актуальными и для современных условий российского трафика.

Причины и последствия мотоаварий:

Большинство факторов, провоцирующих мотоаварию и тяжелые травмы мотоциклиста можно предотвратить, получив необходимые знания и навыки в мотошколе контраварийного вождения, используя защитную экипировку и соблюдая ПДД.


Опытный владелец байка всегда знает, что и как ему менять в своем мотоцикле, и никогда не задает вопросы типа «Как улучшить мотоцикл?». Действия в это...

Надежность – это способность сохранять значения параметров, определяющих возможность выполнять определенные функции в требуемом режиме. В отношении мо...

В 2012 году организованная московская мотообщественность обратилась к властям с прогрессивной инициативой: разрешить мотоциклистам, скутеристам и вело...

Наши преимущества

Круглосуточный режим работы

Работаем 24/7. Просто позвоните нам по номеру +7 (495) 722-92-97 и расскажите о вашей ситуации. Мы поможем вам быстро и независимо от дня недели или времени суток.

Выгодные тарифы

Наши цена — от 4000 руб. за одну перевозку.

Наши цены средние для рынка мотоэвакуаторов Москвы и области. Мы стремимся предоставлять сервис с оптимальным сочетанием цены, безопасности и качества перевозки.

Выезды на аварии

Аварийные ситуации с мототехникой – это не редкость на наших дорогах. Мы знаем, как организовать перевозку даже сильно пострадавшего мототранспорта.

Сообщение отправлено