Главная  Статьи  Мотоаварии: причины и последствия (Видео)

Мотоаварии: причины и последствия (Видео)

Мотоцикл – источник повышенной опасности. Аварии с участием мотоцикла часто имеют тяжелые последствия. Среди факторов, способных спровоцировать ДТП, много таких, которые не зависят от мотоциклиста.

Мотоаварии: причины и последствия

Вместе с тем, существенно снизить вероятность аварии и тяжесть их последствия могут и сами байкеры. Сотрудники Центра Безопасности дорожного движения Южно-Калифонийского Университета провели исследование причин и последствий аварий с участием мотоциклов. Несмотря на его давность и существенные различия в организации дорожного движения в США и в России, результаты исследования остаются актуальными и для современных условий российского трафика.

Причины и последствия мотоаварий:

Большинство факторов, провоцирующих мотоаварию и тяжелые травмы мотоциклиста можно предотвратить, получив необходимые знания и навыки в мотошколе контраварийного вождения, используя защитную экипировку и соблюдая ПДД.


Советы в духе «без паники» или «ну, это ведь не самое страшное, что могло приключиться» будут слабым утешением для настоящего байкера. Положиться на р...

Мотоистория богата неординарными байками, многие из которых предопределили облик современного мотоцикла. Вместе с тем, некоторые «белые вороны» из стр...

Концепция колес без спиц (так званые безступечные колеса) не нова, но широкого распространения, особенно в массовом производстве, до сих пор не получи...

Наши преимущества

Круглосуточный режим работы

Работаем 24/7. Просто позвоните нам по номеру +7 (495) 722-92-97 и расскажите о вашей ситуации. Мы поможем вам быстро и независимо от дня недели или времени суток.

Выгодные тарифы

Наши цена — от 4000 руб. за одну перевозку.

Наши цены средние для рынка мотоэвакуаторов Москвы и области. Мы стремимся предоставлять сервис с оптимальным сочетанием цены, безопасности и качества перевозки.

Выезды на аварии

Аварийные ситуации с мототехникой – это не редкость на наших дорогах. Мы знаем, как организовать перевозку даже сильно пострадавшего мототранспорта.

Сообщение отправлено