Разное

Главная  Статьи  Разное

Футуристичные мотоциклы из фильма «Трон»

Американский фильм «Трон: Наследие» вышел в широкий прокат 17 декабря 2010 года. Картина запомнилась потрясающими для того времени спецэффектами: компьютерный мир, костюмы, попытка сделать актера на 30 лет моложе и, конечно же, не имеющими аналогов светоциклами.
Узнать больше

Мотоцикл Лисбет из фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

«Девушка, которая застряла в паутине» — это экранизация одноименной книги Давида Лагеркранца, написанной в продолжение всемирно известной трилогии Стига Ларссона «Миллениум».
Узнать больше

Мотоцикл из фильма Гнев человеческий

В российский прокат фильм «Гнев человеческий» вышел 22 апреля 2021 года. Сценарист и режиссер картины Гай Ричи, главную роль сыграл Джейсон Стейтем
Узнать больше

Мотоцикл из фильма «Девушка с татуировкой дракона

Криминальный триллер-драма «Девушка с татуировкой дракона» не только собрал приличную кассу, но и получил массу положительных отзывов от критиков. Многим запомнились яркая главная героиня в исполнении Руни Мара. Ее образ отлично дополняет уже знаменитый мотоцикл, о котором мы и поговорим дальше.
Узнать больше

Мотоциклы из фильма «Три метра над уровнем неба»

«Три метра над уровнем неба» — это кино которое очень хотело стать для современной молодежи тем, чем для подростков шестидесятых был фильм «Беспечный ездок».
Узнать больше

Наши преимущества

Круглосуточный режим работы

Работаем 24/7. Просто позвоните нам по номеру +7 (495) 722-92-97 и расскажите о вашей ситуации. Мы поможем вам быстро и независимо от дня недели или времени суток.

Выгодные тарифы

Наши цена — от 4000 руб. за одну перевозку.

Наши цены средние для рынка мотоэвакуаторов Москвы и области. Мы стремимся предоставлять сервис с оптимальным сочетанием цены, безопасности и качества перевозки.

Выезды на аварии

Аварийные ситуации с мототехникой – это не редкость на наших дорогах. Мы знаем, как организовать перевозку даже сильно пострадавшего мототранспорта.

Сообщение отправлено