Главная  Статьи  Обзоры

Два колеса и тысячи километров

Старинная байкерская поговорка гласит: «четыре, чтобы возить ж#пу, а два колеса, чтобы возить душу». Ну а если ваша душа рвется в путешествие, то к выбору мотоцикла стоит подойти особо вдумчиво.
Узнать больше

Обогнать ветер: какой спортбайк лучше

Если мужчина все еще мужчина, он непременно мечтает о спортбайке. Это даже не обсуждается, ведь данный агрегат моментально дает +15 к харизме, +30 — к уважению и +100 — к вожделению противоположным полом. Говорить уместно лишь о том, какой спортбайк лучше.
Узнать больше

Защитить самое дорогое: как выбрать мотошлем

Впервые примерив мотошлем, вы с досадой обнаружили, что некомфортно, жарко, да и вообще непривычно. Не отчаивайтесь, так и должно быть. Через пару дней все станет хорошо, а голова будет надежно защищена. Ну это, конечно, если покупать шлем для защиты, а не для красоты, ведь бывает по-разному…
Узнать больше

Какой китайский мотоцикл купить?

С каждым годом покупателей мотоциклов из Китая становится все больше. Никто из новоиспеченных владельцев двухколесных из Поднебесной не возьмется утверждать, что всё дело в высоком качестве.
Узнать больше

Как продать мотоцикл?

В вопросах продажи мотоцикла не существует однозначного эффективного алгоритма действий. Результат затеи зависит не только от технического состояния байка, популярности модели и других объективных факторов, но даже и от того, «вышел ли продавец лицом» и хорошо ли «подвешен» у него язык.
Узнать больше

Наши преимущества

Круглосуточный режим работы

Работаем 24/7. Просто позвоните нам по номеру 8(495) 798-45-80 и расскажите о вашей ситуации. Мы поможем вам быстро и независимо от дня недели или времени суток.

Выгодные тарифы

Наши цена — от 2200 руб. за одну перевозку.

Наши цены средние для рынка мотоэвакуаторов Москвы и области. Мы стремимся предоставлять сервис с оптимальным сочетанием цены, безопасности и качества перевозки.

Выезды на аварии

Аварийные ситуации с мототехникой – это не редкость на наших дорогах. Мы знаем, как организовать перевозку даже сильно пострадавшего мототранспорта.