Главная  Статьи

Семь культовых фильмов о мотоциклистах

Ты ведь согласен, мой дорогой друг «изи райдер», что мотоцикл — это больше, чем средство передвижения? Это образ жизни. Это культура. А у любой культуры есть свои герои и легенды. Образ беспечного ездока вдохновил немало режиссеров. Давай-ка вспомним наиболее культовые фильмы о мотоциклистах. Готов поставить деньги, что именно один из них вдохновил тебя на покупку байка!
Узнать больше

Что нужно знать о мотошинах

Казалось бы, чего тут мудрить: шины — они и на мотоцикле шины. Чёрные, круглые. С камерами или без. Высокий или низкий профиль. А вот и нет. Придёт ли вам в голову поставить на автомобиль шины с разным радиусом? А для мотоцикла это вполне допустимо. Об особенностях мотоциклетных шин мы сегодня и поговорим.
Узнать больше

Не потеряй свою подругу. Как правильно ездить на мотоцикле с пассажиром

Покупая мотоцикл, вы наверняка рисуете в своем воображении картины, как вы мчитесь по трассе на предельной скорости, а сзади к вам нежно прильнула ваша спутница. А вот когда вы действительно решитесь прокатить подругу, то набор мыслей будет более широким: «Хоть бы не свалилась! Да что ж ты так душишь-то? Куда ты ноги суешь?!»
Узнать больше

Потерял документы на мотоцикл. Как восстановить

Потеря документов на мотоцикл — проблема досадная, неприятная и, прямо скажем, сложная. Но все же решаемая. Придется побегать по кабинетам и постоять в очередях, местами — даже поругаться. Но все можно сделать с минимальными потерями времени и нервов, если знать, как.
Узнать больше

Чуть ближе к небесам

Когда вам в очередной раз захочется поразить своих друзей головокружительным трюком на мотоцикле, просто забейте в Гугле «Роберт Крэг Книвел рентгеновский снимок» и еще раз хорошенько подумайте. Мы не рекомендуем вам выполнять трюки без должной подготовки, но раз уж вы претендуете на звание крутого байкера, то нужно хотя бы знать, чем «вилли» отличается от «стоппи».
Узнать больше