Главная  Статьи  Мотосигнализации

Мотосигнализации

Мотосигнализация — это электронное устройство, предназначенное для установки в мотоцикл, детектирования попытки угона и предотвращения ее одновременно с информированием о событии владельца.

Мотосигнализации

Основные требования к мотосигнализациям

  • Небольшие размеры базового блока;
  • Качественная пыле/влагозащита;
  • Устойчивость к высоким температурам;
  • Устойчивость к высоким вибрационным нагрузкам;
  • Удобство управления в мотоперчатках;
  • Малое энергопотребление.

Специфика использования электрооборудования на мототранспорте выдвигает к сигнализациям ряд требований.

Мотосигнализация pandora dxl 4200

Мотосигнализации PANDORA DXL 4200 — сигнализация с интегрированным GSM-интерфейсом, позволяющим с помощью сотового телефона контролировать состояние мотоцикла, управлять сигнализацией (включить/выключить охрану, дистанционно запустить или заглушить силовой агрегат) и настраивать ее. Сигнализация оборудована 2,4 ГГц-радиомодулем и миниатюрными радиометками, на основе которых реализовано управление «hands free» (традиционные брелки отсутствуют). Для управления режимами охраны и защитой от разбойного нападения можно задействовать штатные органы управления байка.

Диалоговая коммуникация и индивидуальные ключи шифрования гарантируют защищенность перед всеми известными методами электронного взлома. В режиме охраны одновременно контролируются до семи независимых зон (датчики удара и движения, тормоз, сцепление, датчик наклона, кофр, сиденье). В случае тревожных событий система совершает дозвон или отправляет SMS. Противоразбойный режим блокирует двигатель только на низких скоростях или при остановке, защищая байк от возможных повреждений.

Базовый блок имеет небольшие размеры, хорошую пыле/влагозащиту, низкое энергопотребление. Устанавливается PANDORA DXL 4200 на транспортные средства, не оснащенные цифровой шиной CAN.

Мотосигнализация pandora moto dxl 4400

Мотосигнализации PANDORA MOTO DXL 4400. В активе сигнализации традиционные методы защиты от электронного взлома, иммобилайзер с радиометками управления (управляет защитой в режиме «свободные руки»). Все охранные и сервисные сообщения сигнализация отправляет на мобильный телефон, с помощью которого можно также запускать и глушить двигатель.

Интегрированный CAN-интерфейс делает сигнализацию идеальной для установки в современные мотоциклы, оснащенные цифровой шиной. Система умеет информировать доверенных абонентов о ДТП с отправкой координат мотоцикла.

StarLine Moto V62

Мотосигнализации StarLine Moto V62 — единственная мотосигнализация в широком модельном ряду компании «УльтраСтар». Она защищается от код-грабберов с помощью несканируемого диалогового кода. Для тяжелых условий эксплуатации предназначен ударопрочный брелок, помехозащищенный многоканальный узкополосный трансивер обеспечивает стабильность связи (до 2000 метров) в городе.

Производитель гарантирует работоспособность сигнализации при температурах от -50 до +85°С, что позволяет размещать базовый блок недалеко от двигателя и эксплуатировать сигнализацию круглогодично. Невысокое потребление электроэнергии позволяет сохранять заряд аккумуляторной батареи на стоянке до 60 дней.

Система охраны для мототранспорта PHARAON M7

Мотосигнализации PHARAON M7 — специализированная мотосигнализация от компании «МЕГА-Ф». Устанавливать систему можно не только в мотоциклы или мотороллеры, но и в квадроциклы и даже снегоходы, эксплуатируемые в значительно более сложных условиях. Невысокое энергопотребление помогает сохранять достаточный заряд основного аккумулятора в течение всего межсезонья. Сигнализация оборудована встроенным аккумулятором.

Для управления режимами охраны предназначены два четырехкнопочных брелка с возможностью программирования дополнительных брелков. В составе сигнализации работает датчик наклона, порог срабатывания которого может настраивать пользователь. Постановка на охрану возможна в ручном, автоматическом, пассивном и бесшумном режимах. Дополнительные удобство и защиту обеспечат функции поиска мотоцикла и пассивный иммобилайзер.


В истории каждого производителя был первый мотоцикл – тот, который сделал имя компании известным или заложил фундамент для будущего успеха. Многие ран...

Piaggio MP3 – большой оригинал в современном двухколесном мотомире. Его трехколесная компоновка не была бы столь необычной, если бы не две особенности...

Концепция колес без спиц (так званые безступечные колеса) не нова, но широкого распространения, особенно в массовом производстве, до сих пор не получи...

Наши преимущества

Круглосуточный режим работы

Работаем 24/7. Просто позвоните нам по номеру +7 (903) 969-12-10 и расскажите о вашей ситуации. Мы поможем вам быстро и независимо от дня недели или времени суток.

Выгодные тарифы

Наши цена — от 2200 руб. за одну перевозку.

Наши цены средние для рынка мотоэвакуаторов Москвы и области. Мы стремимся предоставлять сервис с оптимальным сочетанием цены, безопасности и качества перевозки.

Выезды на аварии

Аварийные ситуации с мототехникой – это не редкость на наших дорогах. Мы знаем, как организовать перевозку даже сильно пострадавшего мототранспорта.

Сообщение отправлено